Причины юмора найти

Причины юмора найти
Не каждому дано.
Не все открыты нам пути,
Жизнь – странное кино,
Где нет ни плёнки, никого,
Есть память, есть судьба,
Что знает только своего
Верблюда без горба…


Рецензии