Миру мир

Через силу во всю прыть,
за пределы  невозможного.
За край, по своему, но плыть,
минуя все пути предложенного.

Затуманенное око у души,
видит криво, дышит гарью.
Все спешит грешить, грешить.
Что же делать с этой тварью?

Всё не так, как быть хотелось.
Не туда ведут тропинки.
Годы, годы, где же зрелость?
Злят падения и ошибки.

Через силу, сжавши губы,
в пустоту мольбы бросаю.
Прочь идите душегубы,
бесомировская стая!


Рецензии
Прекрасные стихотворения!

Гордиенко Ирина   26.10.2021 21:15     Заявить о нарушении