Эхо падения

                Мистика реальности

         ЭХО ПАДЕНИЯ

Пропасть-пасть перекусила
Фал, натянутый струной.
Альпинист сорвался, падал,
Помахал друзьям рукой…

В глубине ущелья – темень,
Снежны пики дальних гор.
Стук падения не слышен,
Эхо слышу до сих пор…

                31.03.2021 г.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт...
С высоты жизненного опыта.
Удачи в лире и далее,Пётр.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   10.05.2021 16:02     Заявить о нарушении