Потаённая любовь

Коль в женщине пленяет всё,
Не трусь и не гляди несмело.
А лишь представь - оно твоё,
От губ до кожи загорелой.

Ведь не сама ж она должна -
На непонятное решиться,
На чувства, чем душа полна.
Влюбиться ей - как затаиться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии