Размышление о жизни

      Жизнь она такая штука:
      Не стони, не ной, не плачь,
      О других на перекрёстках
      Не судачь ты, не судачь.

      Постараюсь не судачить,
      Жизнь достойно проживая,
      И чтоб мне не начудачить
      Вспомню заповедь Творца я.

      Только пусть подольше длится
      Дней прекрасных мой полёт,
      И успеть бы насладиться
      Мне всем тем, что Бог даёт.

      А дает он очень много,
      Не пропал бы интерес.
      Будь легка, моя дорога
      От земли и до небес.

      Буду я денёчки эти
      Всей душой благодарить.
      Солнце, воздух и синь неба,
      Как же это не любить!
      
      И походкой лёгкой, быстрой
      Пробегусь я поутру.
      И в надежде пребывая,
      Встречу новую зарю.
      

    


Рецензии