Прожить за минуту час

Прожить за минуту час,
В неделю упрятать год,
Решить что-то сделать сразу,
Но сделать - наоборот.

Ногой открывая дверь,
Не думать - что с той стороны,
Просто поверить - теперь
Стороны все равны.

Крылья латая  мечте,
Взмахнуть ими быть готов,
Зная - подводят те,
Что сделаны из цветов.

Золушки станут собой,
Пройдя через "не хочу",
Когда циферблат часовой
Каждой поставит свечу.
 
А время уходит вверх,
Свивая кольцо за кольцом,
И звезды лишь точки вех,
Их видим, пока живём.

Как сложно уйти вперёд,
Забыв бросить взгляд назад,
Но кто его разберёт -
Чему я сегодня рад


Рецензии