Рвалась струна

Гитара, удалью печальной,
Звучит то в шутку, то всерьез.
Я слышу монолог прощальный
Уже не сдерживая слез.
И на двоих одна реальность,
И бесполезные мольбы,
Из крайности в другую крайность
Бежали линии судьбы.
Любовь законов не нарушит,
Коль Богу душу, Бог бы с ней,
Когда любви заложит уши,
То это будет по страшней.
Рвалась струна, сомненья  зрели,
В том, что любовь еще жива.
Еще вчера тихонько пели
Ей в унисон колокола.


Рецензии