Вот так всю жизнь и будет Русь в ведьмах

Их ходить!..

Русские и там,
Русские и тут
Платить по счетам
Палачам идут.

Не "за слёзы", нет
"Вдов и матерей",
А за дикий бред
Нелюдей-зверей!

Принуждают их
Каяться в грехах.
Если бы своих -
А то их ведь, ах!..


Рецензии