Странные бабочки странного мая

Бабочки одели фартук масонский,
Презирая платье Крестной для Золушки,
Цветение через уши игольные,
Девы юродивые,
Безелейные вовсе,
Ложной весной,
Юность - только фальсификат дорогой,
Раздирая во вретище воздыхание природы
О свободе сынов,
Гастролирует театр жестокости крепостной
злых рабов,
Рождая свое беззаконие,
У любовника Розмари нехороший зрачок,
Робин Гуда стрела лишь страшна для него,
Идет пир адского богача,
"Широко закрытые очи",
Продолжается злая фарисейская оргия,
Миледи Винтер все княжит и княжит в сем городе,
Как безвкусная мода,
Председательствуют Троекуров с Де Садом,
Египет с Содомом,
Мефистофель и Воланд дарят харизмы, подарки
Вместо жемчуга Богородицы,
Хватит, доколе,
Плевелы русского поля,
"Не мой это народ" - в Библии говорит книга Осии,
На 9 мая немые, как вороги, вороны,
Спрятавшие в землю добрый талант,
Одевающиеся с немотою,
Вне почета на самом деле не воровавший тушенку солдат,
Подбивший вражеский танк, как страшного Голиафа,
Без тотемной медвежьей надменной суровости воин,
Рода Михаила царя с Серафимом Саровским, святыми апостолами, мученицами, Богородицей.


Рецензии