Человек родился, жил

Человек родился, жил,
А потом устал,
Отчего - не сообразил,
Просто перестал
Человек смотреть в окно,
За которым сад,
И гостям - когда полно -
Больше он не рад,
На вопрос: "Который час?"
Скажет он: "Отстань,
На углу фонарь погас,
Ночь сошла на рань",
Сцепит руки за спиной,
Взглядом сверлит даль,
Тихо спорит сам с собой -
Чего жаль, не жаль,
А сейчас глядит в упор,
Брови впополам,
Не люблю с недавних пор
Бриться по утрам.


Рецензии