Иду, дороги не разбирая - 4

Иду, дороги
не разбирая,
навстречу
солнцу и весне.
И улица
как будто бы
иная,
и дома
как будто бы
не те.
Не те прохожие,
не те кварталы.
И я как будто бы
не та,
И это значит,
новая пора
настала,
другая,
непохожая весна.
И всё другое.
Неповторимо.
И жизненно,
и трепетно,
и уязвимо...

Художник Жозефина Уолл


Рецензии