Голословным быть

Голословным быть -
Словно голым,
Ждать иной судьбы
Рай бесполый,
Бренды побоку -
Чтоб не сбрендить,
Потрендеть могу
В нужном тренде,
Стёбом выбелен,
Тру калач
Вдоль шершавых стен,
На удачу,
Впереди заря,
Светел путь,
Значит всё не зря,
Где б ни суть


Рецензии