Ты не был для меня...

Ты не был для меня
Надёжным человеком —
Не чувствовалось твоё тепло
Ни в зиму, ни в весну, ни летом, —
Как осень — жухлая трава в окно...

Девчонки ждут красиво и сердечно,
Когда в ответ
Хотя бы есть письмо...
А так, всё это просто безполезно —
Ушедшее, впустую, негоднО...

И, вспоминая то былое время,
Я понимаю поведение своё:
Ты не был для меня
Надёжным человеком —
Без этого всё глупо и смешно!

28.04.2021


Рецензии