Верь и дыши!

Время уходит, Оно ведь безбрежно,
Нет берегов у него...
Ангел мне снился так тонко и нежно
Лишь на мгновение одно...
Капля, мгновение.. Казалось бы мало
Места для целой души.
Воздуха в мире совсем не осталось
Сколько дыши-не Дыши.
Припев: Дыши.. этим воздухом смело дыши.. ведь Душа так хотела
Дыши.. так задумывал Боже
дыши.. сколько это возможно..
2.Мне обрести эту каплю спасения
Ангел послал с облаков
Капля , упавшая с неба на землю
Вместо двутысячи слов
И оказалось, что капелька Веры часто спасает миры..
Слово, пришедшие с неба на Землю
Громом среди тишины ..
01.05. 2021г.


Рецензии