Прекрасной женщине, сестре Фатимат

О ДОБРОТЕ

Люди,люди,какие же вы?
Как собаки,драконы и кошки,
Разорвать всех готовы,как львы,
Обезьяны есть тоже немножко.

Кто-то добрый ,как утром заря,
Или хитрый,как в сказке,лисица,
На лицо об одном говоря,
За глазами рычит,как волчица.

Есть такие,кто сердцем открыт,
Привлекают чистейшей душою,
Вроде сами простые на вид,
Добротой обладают большою.

Кто-то в доме гостям очень рад,
Назову даже имя я смело,
С Эминхюра она, ФАТИМАТ-
Доброте её нету предела!

Побывала однажды я там,
Дом  улыбками был её полон,
Научиться бы тоже всем нам
У неё этим добрым законам!

Мы же люди,и нам повезло:
Можем в небе развеять все тучи!
Быть добрее ведь не тяжело,
Если что, Фатимат нас научит.

Назову я таких,как она
Добродушной крылатою птицей,
Мы с такими не знали бы зла,
И людей не делили границы.


Рецензии
Сельминат Вах,огромное спасибо за бесценный подарок!Таких людей как ты на земле очень мало.Твой талант от бога.Каждое твоё слово насышено теплотой твоей души.Да бережёт тебя и всю твою семью всевышный Аллах!!!АМИНЬ

Фатимат Османова   19.06.2021 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо,моя золотая Фатимат!
Каждое слово о тебе ты заслужила своей добротой,искренностью,заботой и любовью
Таких людей ,как ты, очень мало на земле

Сельмина Курабекова   20.06.2021 22:26   Заявить о нарушении