Милые берёзонки

...Милые берёзонки...

Милые берёзонки, русские красавицы,
Как-же я скучаю по родным краям.
Мне бы с вами встретится, дивные кудесницы
И спросить, не видели, где любовь моя?

Я так долго не был здесь и не знаю нужен ей?
Может быть она, замужем давно.
Не могу понять же я, что случилось с девицей,
Где сейчас любимая? Как найти её?

Вы простите милые, русские берёзонки,
Что так долго рядышком не было меня.
Я пришёл любимые, белые красавицы,
Но не знаю встретит ли здесь меня она.

Милые берёзонки, русские красавицы,
Как-же я скучал по родным краям.
Мне бы с нею встретится, дивные кудесницы
И сказать: любимая, я люблю тебя!

       Автор стихов Влад.
9.05.21.г.


Рецензии