Я помню многое - и слов не надо мне

          Владимиру Алейникову

Я помню многое - и слов не надо мне.
Спешит поток сияющий навстречу.
И я вступаю с темнотою в сечу,
Чтобы остаться миру. В тишине

Слышней звучит мелодия моя,
Пронзая окружающие пашни.
А день грядущий, как и день вчерашний,-
Один и тот же. Молодею я...

10 мая 2021г.


Рецензии