Назад не повернуть

Жизнь не уступит своих
правил,
Выставляет уходящим
временем свои права.
Там, где вчера ещё был
молод,
Сегодня сединой покрылась голова.

И нет сомнения в душе,
что ещё молод,
Но время лишь смеётся
надо мной,
И каждый новый день
ко мне заглядывает в гости,
Уносит шаги идущие по
жизни в прошлое собой.

Не хочется грустить о годах прожитых,
Назад былое время не
вернуть,
Не остановишь миг во
времени летящий,
И стрелок часов жизни
назад не повернуть.


Рецензии