Не плачь

Не плачь, я буду с тобой.
Ветром трону за плечи.
Я буду весенним дождем,
И на восходе ждать встречи.

Не плачь, я солнцем  в окошко
С утра к тебе загляну.
По осени - сладкой морошкой
К тебе на стол попаду.

Не плачь,  я снежинкой белой
В ладонь твою упаду.
Я добрым, хорошим известием
К тебе в гости приду.

Не плачь, я черёмухой спелой
В твоём саду расцвету.
Я буду твоею верою,
Что встретимся мы наяву.

Не плачь, даже звёзды падают
В таинственной высоте.
Но свет их нас долго радует.
Я буду с тобой везде.

10.05.2021.
Фото автора
На фото-пруд в Ботаническом саду. Москва.


Рецензии