Душевности свет

воскресенье, 9 мая 2021 г.

Авторская песня

Почему ты такая красивая?

Не могу глаз своих оторвать!

Я хочу, чтоб была ты счастливая

и делила со мною кровать!


С восхищеньем смотрела внимательно

за движеньем мозолистых рук.

Рассуждали с тобой обстоятельно

и делили в общеньи досуг.


Между нами Победа/Виктория!

Словом добрым сердца возбудим.

И возникнет меж нами история

Та, что очень с тобою хотим!


Мы гордимся своим отношением,

оставляя влюблённости след.

Дорожим каждым словом и мнением,

создавая душевности свет!


Почему ты такая красивая?

Не могу глаз своих оторвать!

Я хочу, чтоб была ты счастливая,

среди жизни единственной стать!

© Самойлов Н.Г.  10052021 07:25

http://stihi.ru/2021/05/10/1854


Рецензии
Николай!
Красивая душевная песня о красивой и нежной Любви!
***
И она тобой любуется,
Дарит нежность и Любовь!
Пожеланье твоё сбудется,
Оживёт ,сердечко вновь!
***
Спасибо за красивую поэзию!🍀📕📕📕🍀
С уважением и добрым пожеланием! Нина.

Нина Долгань   10.05.2021 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нина!
С неизменным теплом моей души, Николай 🌷🌹🌷

Самойлов Николай Григорьевич   10.05.2021 10:12   Заявить о нарушении