Покуда горние являлись мне слова

        Владимиру Алейникову

Покуда горние являлись мне слова,
Душа росла, а тело наливалось
Незримым светом. Жизнь была жива
И с человечеством живым считалась.

Года прошли. Но Бог не устаёт,
Творит, не по заказу,- по призванью.
И я пою. И старший друг поёт.
И нет конца растущему сиянью.

10 мая 2021г.


Рецензии