Зову страсти

Зову страсти, мыслей прессу
Отвечаю вразнобой -
Не будите, ****и, беса,
Дайте быть самим собой.
Был нагляден, слыл негожим,
Сути вздохи утаив,
И, хрустя судьбы рогожей,
Сам себе кроил архив.
Надоело красть минуты,
Годы волоком таща,
Выпить, крякнув, бы - цикуты,
С тем, Стократным, сообща.


Рецензии