В коммунизме? - Так же

Там, - кого? Об нас лупить?
"Ни сохранить не своровать"?
Дак, - батя! Сам отправил жить,
Щас и ботинки не догнать -

Прём! Аж шнурки там и усы
Одеколоним! - Боты чистим!
Где Ты прощеньем закосил -
"В понедельник? Коммунистом"?

Там, может и, - сголосовали?
Дак в их уставе, - "плати взносы"!!
А потом, с коленей срали -
Божественные, богососы.
 


Рецензии