Лисы волка доедали

Лисы волка доедали,
Воронов был слышен смех.
Жизнь - это игра без правил,
Когда ты один за всех.

На краю земли нет леса,
Где восход, там же закат.
Перешёл он путь прогрессу
И лишь в том был виноват.

Поступью неумолимой,
Разрезая целину
Линией прямой и длинной,
В горизонте утонув,

В треть версты длиной шагами
Через тундру, горы, снег
Здесь железными ногами
Зашагает человек!


Рецензии