начало мая... праздники... весна

«Успехом гарантирована жизнь»-
с усмешкой смотрело небо на тайны,
скрытые от глаз простых людей,
на выходы и входы от событий.
Прохладной влагой дышало небо от дождя,
бесцельное снование птиц,
бесцельное бесценное дыханье.
Рассветов краски, звуки тишины
сияют звонче, ярче, краше,
когда любовь
прощает ненависть вдогонку


Рецензии