Выдержка из книги философия человека

Жизнь, как подброшенная монетка, только Богу известно, как она повернётся к вам. Люди думают, что будут жить вечно, но только творец может распорядиться сколько человеку отмерено гостить на матушке – земле. Счастливыми нас делают не золотые замки, а любовь внутри нас. Если человек любит, то любовь с ним остаётся навсегда, не зависимо от обстоятельств.


Рецензии