Попал ты в висок

Не грусти, за печалью последует благо,
Будут радость и смех, жизнь не может без них.
Стерпят все наши мысли, перо и бумага.
И ДУША обретёт мир с покоем, бродяга.



Попал ты мне прямо в висок,
После того, как всю изранил душу.
Высоковольтный, грубый голосок,
В дом призовёт проклятую разлуку.
Бывает в жизни, всё наоборот,
Не согревает солнце в снег и в стужу.
Твой леденящий сердце холодок,
Любовь, в испуге кинулась наружу.
Покинул дом вялотекущий сон,
Ушли за ним все гости и друзья.
И только шквальный ветер, поутру,
Вдруг осознает – это же СЕМЬЯ!
Ну, не должно же быть наоборот.
Зло побеждает, …гибнет доброта?
Всесильная, спасительная помощь,
До моего порога не дошла.
Во власти ты пульсирующего гнева,
Я, как всегда, улыбчива, мила…
И только нежный, детский голосок,
В сознание приводит, иногда.
Попал ты прямо в сердце и, в висок,
Буду держаться до победного конца.
Возможно, в жизни всё наоборот,
Лишь оборотни все, вокруг меня...
Спасёт от бед вся  родословная моя
Мы чистых, благородных, все кровей!
Моя кристальная и беспокойная душа,
Несу я крест Российских матерей.
Я допускаю, подвела судьба,
Осознаю перед детьми свой грех.
Но ради них преодолею страх,
Возвышусь над безумностью проблем.
Пусть Бог всех злых возьмёт в свой оборот,
Чтоб не было в СЕМЬЕ, сложных дилемм.


Рецензии