Журавли

 
Журавли возвращаются клином,
Прилетают в родные места…
И разносится клик журавлиный
Над селом, по полям и лесам.
 
Журавли закурлыкали... Слышишь?
Посылая привет в небесах,
Смотрят вниз на знакомые крыши-
Слёзы счастья в усталых глазах.
 
И вздохнёт облегчённо природа -
Вот вам кроткое чудо Земли!
Журавли долетели до дома…
А на крыльях Весну принесли!
23.04.2021


Рецензии