Проникновенность

Пикничок у висячей скалы,
стелен скат, всё в порядке космическом,
подтянулись края и тылы,
от стены отзеркалились личики,

наши окна - не ваши фойе,
зря позарились в странном затмении,
и меркавтомобильный наезд
срикошеченно сглох тем не менее,

потому что по-зверски никак,
бытие человеком успешнее,
погасив подражанья макак,
изнутри постигается внешнее,

стены прежних преград проходя
с запредельной любовью дождя.


Рецензии