Дама вещала...

С предвзятостью дама вещала,
Что совесть её, кристально чиста.
О прошлом, похоже, забыла,
Что вытворяла и творила она.

При монологе таком,
Глаза бессовестно опускала.
Она знала свои грехи,
Но безгрешной, себя утверждала.

Наши мысли, бывают греховными,
И, в поступках, бывают грехи.
О кристально – чистейшей совести,
Лишь, небеса утверждают одни!


Рецензии