И терпеливым Бог подарит счастье..

Горим своей надеждой
И любовью,
И ни за что
Огонь не погасить,
И карточки любимых
В телефоне,
Стремимся
Все мечты осуществить..

Нам помогает Бог,
Серьезный ангел
Даёт пинка,
Чтоб правильнее шли,
И что-то ценное
Для нас двоих создали,
И всё сумели,
И конечно,сберегли..

Огонь в умах,
Огонь в сердцах и угли в душах,
И каждый хочет говорить,
Не хочет слушать,
И всё горит
Напропалую ярким пламенем,
А мы в запас так
Ничего и не оставили..

Но угли тлеют ,
Если их не затушить,
Душа надеется,
Что канет в лету прошлое,
И мы в который раз
Начнём с тобою жить,
И будем помнить
Только самое хорошее..

Гореть,пылать,
Так от любви и страсти,
И восхищаться,
А не проклинать,
И терпеливым
Бог подарит счастье,
А больше нам и нечего желать..
экспромт


Рецензии
Невероятно нежно и сердечно! Браво, Мила!
Тепла, добра и вдохновения! Хорошего дня!

Дрюнь Куул   10.05.2021 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Андрей))Хорошего дня))

Сандра Бест   10.05.2021 11:35   Заявить о нарушении