Камень лазурит

Лазурь небес перед рассветом,
Индиго цвет, искринки звезд,

Порою будто с облаками
Наш лазурит в себе принес.

Глядишь в него как будто в небо...
Как будто космос пред тобой.

И он как будто в вечность манит
От суеты нас за собой!


Рецензии