Краплёные карты

­Шёпотом — что потом? —
стоптанным ропотом:
Свечи глаголов, комет...
Сапом по храпу том.
Что с того крапу-то?
Картам не в масть
рассвет.

Ближе к закату явно
выпукло —
ямы ошибок, опилки побед.
Сколько о зорьке сверху
выпало,
на козыри "Да" краплёного
"Нет".


Рецензии