Любовь, которой не было... Шансон. Ж

* Осталась  от  романа  только  Память,
  Мы   сами   развели  в  ней   все   мосты.
  И   замела  следы   Любви  уж  Замять:
  И   Я  --  на  Юге,  а   на  Севере  Ты ...

      (((
          Прости, Любовь,
             Которой   не  было.
          Прошла  без  слов,
             Простая   нЕвидаль ...
           Окончен  бал,--
              Перчатки  смятые.
           И  снова   в  даль. --
              Птицей  Крылатою.

* Те  Чувства  промелькнули,  словно  Скорый.
  И  шустрая   Разлука    накрыла  нас.
  Так  и  остался   Вопрос   не  решённый .
  Прошло  всё  тихо  и  без  слёз  из  глаз.

* Зачем  с  тобою  в  Любовь "играли"  мы,
  В  ней  не  было  Нежности  и Ласки:
  Просто   Выплеснули   Страсти   без  Любви. --
  Ты  целовал  не  в Губы,  --  лишь  в  Глазки ...

      (((
           Прости, Любовь,
             Которой   не  было.
           Прошла  без  слов,
             Простая   нЕвидаль ...
           Окончен  бал,--
              Перчатки  смятые.
           И  снова   в  даль. --
              Птицей  Крылатою.

* Был  роман  без  продолжения  у  нас.
  Расставались  мы   без  поцелуев;
  Нет  Любви, --   и  не  приходит  Звёздный  час,
  И  не  будет   петь  вам   Аллилуйя.

* Только   промелькнули  в  Памяти  лишь  ДНИ,
  ЦВЕТЫ,  ПЛЯЖ,  МОРОЖЕНОЕ,  ВЗГЛЯДЫ ...
  И   БЕЗЖАЛОСТНО    СГОРЕЛИ   и    УШЛИ. --
  А  мы  были  этому  все  РАДЫ.

     (((
           Прости, Любовь,
             Которой   не  было.
           Прошла  без  слов,
             Простая   нЕвидаль ...
           Окончен  бал,--
              Перчатки  смятые.
           И  снова   в  даль. --
              Птицей  Крылатою.


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.
   






 






 
      


Рецензии