Спасибо!

Спасибо, Господи, что будишь по утрам!
За то, что вижу я рассветы и закаты,
За то, что в мыслях место есть мечтам,
Которые все сбудутся когда-то!

Спасибо за моих детей, семью, друзей, коллег!
Я знаю, если будет плохо,
Помогут в трудный час, дадут ночлег,
Без всякого упрёка и " подвоха".

Спасибо, Господи, что "крест" я свой несу,
Который мне казалось слишком тяжкий,
Но, глядя, на "кресты"других людей,
Мой лёгок, как кусочек от бумажки.

Ведь я не видела ни войн, ни слепоты
И руки, ноги целы и здоровы,
Не видела, как прибивают  на "кресты"
И люди так жестоки и суровы.

Спасибо, что даёшь бесценные уроки,
Чтоб поняла я жизни суть
И благодарна, что пишу я эти строки,
Которые,мне ангел твой успел сейчас шепнуть!


 


Рецензии