Вспомни сейчас обо мне Четверик

Между нами то ветер, то дождь,
Холод зорь и несказанных слов.
Но я верю, что любишь и ждёшь,
Что в сердечке не гаснет любовь.

                И.Стефашина

МЕЖДУ НАМИ ТО ВЕТЕР, ТО ДОЖДЬ,
Километры межзвёздных путей...
У судьбы слишком много затей,
От которых тоскливая дрожь...

ХОЛОД ЗОРЬ И НЕСКАЗАННЫХ СЛОВ
Обжигали обидой сердца,
Но мы были вдвоём до конца,
Став теперь персонажами снов...

НО Я ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБИШЬ И ЖДЁШЬ
Новой встречи, когда без оков
Я вступлю в новый мир вне веков,
И надеясь, что прежней найдёшь.

ЧТО В СЕРДЕЧКЕ НЕ ГАСНЕТ ЛЮБОВЬ,
Убедилась, оставшись одна...
Не на нас злой разлуки вина,
Что вот так мы расстались с тобой...

                Спасибо огромное Ирине Стефашиной за строки, вдохновившие меня на написание этой работы!


Рецензии