С праздником, сынок!

Из цикла стихов "Мой сын уходит в Армию..."

Поздравляю, родной, с Днем Победы тебя!
Жаль, что не побывали с тобой на параде...
Подготовлю наряды для детей и себя...
А ты в ночь заступил - ты в армейском наряде...

Первый раз мы не вместе встречаем его.
Первый раз не увидим салют с Театралки...
Ничего... Сколько там срока службы того!
Только не обняла в этот день тебя... Жалко.

Кто-то должен служить (пусть другие косЯт),
Кто-то должен уметь защищать своих близких,
Кто-то должен носить берцы и автомат...
Помолюсь за тебя, мой солдатик российский.

Ты пройдешь этот курс молодого бойца
И на жизнь нашу всю взглянешь ты по-другому...
За твоею спиной бьются наши сердца,
Отбивая полсрока, от службы до дома.

Поздравляю, родной! Запущу в небеса
Свои мысли с салютом из града Ростова.
Подними свои карие в небо глаза,
Принимая душой моё каждое слово!

С Днем Победы, сынок...


Рецензии
Светочка, замечательно! Спасибо!

Валентин Корнев   10.05.2021 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.