Люблю

Когда тысяча струн в твоей душе звенят аккордами,
Когда разум отказывается быть логичным и твердым,
Когда в горле ком, а губы сухие, горячие.
Тогда понимаешь, пропал и сдаешься по-настоящему.
И хочется крепко прижаться и чувствовать кожею,
И сердце в такт бьётся с другим, совсем на тебя непохожим,
И мысли-кисель и слова будто кем то сказаны,
И кто-то твой Космос и ты в нём лишь точкой размазанной.
Тогда наплевать на запреты и правила
И все, что ты хочешь сказать:
.......Я люблю тебя!


Рецензии