Салют Победы

В великий День Победы над врагом,
Салют сверкает яркими огнями,
Как будто разноцветными цветами
Напоминает миру о былом.

Чтоб в памяти не канул в забытьё
Великий подвиг нашего народа,
Мы до Победы шли четыре страшных года
И заплатили кровью за неё.

Фото автора
9.05.21 г.


Рецензии