Хочу в грехах признаться я

...Хочу в грехах признаться я...

Хочу в грехах признаться я,
В которых боль была превыше.
Ведь не желал тебе я зла,
А лишь взлететь хотел повыше.

Но так случилось, что пришлось,
Мне осознать ошибку эту.
Где наше счастье несраслось,
А только в нас осталась болью.

Хочу вернутся в те края,
От куда мы с тобою родом.
Ведь там была у нас она,
Любовь и страсть, под небосводом.

       Автор стихов Влад.
10.05.21.г.


Рецензии