К неизвестному солдату

Отдайте дань, весною, раз в году,
На мрамор положите две гвоздики.
Храните в памяти – они беду
Собой предотвратили, хоть безлики.
Не знаем мы фамилий и имён,
Их подвиг, для живых, он будет вечен.
В минуте тишины земной поклон,
У каждого на совести отмечен.


















 


 


Рецензии