Вердикт типуну

"На каждый роток не накинешь платок",
А если не дать ему сделать глоток?..

Упадок - вот удел несчастного народа.
К нему УПА его сквозь смерть ведёт.
А олигарх жиреет год от года
И свиным рылом об успехах врёт.

Власть - это власовцы в их чистом виде -
Пособники нацистов, палачи.
Они на жизнь сегодня не в обиде -
Пред ними "суд и правда - всё молчи"!!!


Рецензии