Голубые глаза

Ох хорош ты парнишка собой!
И фигура твоя статью радует.
А прищуришь свой глаз голубой
Девки все в штабеля так и падают!

И гудки теплоходов глуша,
Вы с гармошкой по берегу бродите.
И гармошка твоя хороша,
Что ж вы места себе не находите?

Ты по берегу ходишь за мной.
Мы здесь с детства с тобой все облазили.
Но сейчас мне важней теплоход.
И матросик на нем кареглазенький!

Не затрагивай струны души,
На гармошке своей не наяривай!
Голубые глаза хороши,
Только мне полюбилися карие!

           2017г.


Рецензии