Радоница 2021 году 11 мая

День поминовения усопших

Майский дождь кропит могилки
Слёзки радости с небес
Вспомним мы кого любили
А сейчас над ними крест

Сердцем и душой помянем
В мыслях воскресим родных
Вы всё с нами , папы , мамы
Помним вас всегда живых


Рецензии