Не принято о чувствах говорить

Не принято у нас о чувствах говорить
И повторять каскад высокопарных фраз.
Мы из простых людей и что греха таить,
Бывают стычки, разногласия у нас.

Но всё решается само собой в итоге,
Обиды растворяются в житейской суете.
И снова ты меня встречаешь на пороге,
Горячий ужин приготовлен на плите.

Я в раньше много рассуждал и обо всём,
Давал понять, что ты единственная в свете!
Не обещал, что в будущем богато заживём,
Но знала ты, я буду за семью в ответе.

Мужчина – он не может попусту болтать,
Обязан дело делать и держаться рядом.
Продвинет бизнес, станет способы искать,
Всё выполнить, о чем мечтал когда-то.

Он чувствует поддержку искренне, душой,
Без показухи, как в кино и ложной страсти.
Энергия любви даёт заряд большой,
Способна защищать от всех напастей!


Рецензии