Будто в детстве поджигаю

Будто в детстве поджигаю
Фитиль шутихи бытия.
Шагами длинными шагаю,
И жизни тороплю события.
На старт! Идет обратный счет.
Рванется ввысь, роняя пламя,
Стремнина дней наперечет...
Там впереди победы знамя!
Не закрываю глаз от страха,
Смотрю открыто на полет.
Ещё не жду от жизни краха,
Разбитой в прах ракеты лет.


Рецензии