Невинный случай мужского позора

Ну, наконец-то, мы одни,
Мадонна!
О, сладкий миг,
его давно я ждал, -
уста слились,
рука ласкает лоно,
и в устье грёз
спешит стальной корабль!

Но вдруг
(с чего бы?..)
вспомнил я и скис, -
в её подъезде дверь
всегда открыта,
код не работает,
защёлка сбита!..

Стал размышлять,
...и кровь
...пошла
...в виски...


Рецензии