Про одного скунса и двух его поклонниц - ч. 1

(из немецкого народного юмора)

Немецкий скунс один, позёр, кретин и псих,
Себя павлином выставлял у двух зассых.

А те от скунсова вонючего дерьма
С ума сходили, ибо были без ума.

Они красавицы, но ежели нюхнуть,
То от зассых теперь самих не продыхнуть.

(Продолжение следует!)


Рецензии