Весенних крыльев взмах могучий

          1к.
Весенних крыльев взмах могучий
Душа как звездочка светла
На небе реже бродит туча
Ушла февральская метла
Весной все женщины красвея
Цветут под тактику весны
Они податливей милее
И говорливы и устны
       2к.
Как жаль что я к тебе родная
С букетом роз не прилечу
О той любви что не земная
В ночи шальной не прошепчу
С ума схожу под этой крышей
Я лбом готов её пробить
Любви моей не быть разбитой
Мне век тебя не разлюбить
      Припев:
Тебе слова я подарю
Что из себя букет связуют
Что ждешь меня – благодарю
А годы тяжести минуют
         3к.
Кричать о помощи нет смысла
Мой круг спасательный уплыл
Колючка тучами зависла
Март страстью пылкою облил
Разлука дни мои не склонит
Тебя любил я и люблю
Колокола ещё позвонят
Любовью сердце утеплю


Рецензии