Но пока живём паршиво...

Лицемерная Европа
Нас как СПИДом наградила
Очень подлою системой
Где жирует эгоизм
Торжествуют доллар, евро
Человечек стал ресурсом
А название той системы
Знают все-капитализм
От неё ищут лекарство
Наши братья скандинавы
И конечно же могучий
Расцветающий Китай
Мы же влипли капитально
Понимаем что неправы
Но пока живём паршиво
Понимай не понимай
Есть надежда
Канут в бездну
Беспощадные чекисты
И вернутся в жизнь идеи
Гуманизма и добра
Не угаснут во тьме искры
Соберутся в чашу брызги
И в России станут твердью
Светлой веры острова.


Рецензии